Посмотри, распускается роза!..
Ощути её аромат...
В сильный холод, в большие морозы –
Так загадочен, нежен взгляд...
Она сердцем чувствует время
И весну на губах несёт,
Яркой музыкой воспаренья -
Совершая незримый взлёт!..
Так стройна и нежна - подруга,
И румянец ей - так к лицу...
У д и в и т е л ь н а я натура
И подарок любви - к венцу!..
___________________
7 марта 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123031402445