Весенний лучик
Она проснется наконец-то от зимы.
Заглянет зайчиком тебе в твоё оконце,
Развеет зимней стужи злые сны.
Ведь лучший сон, когда совсем снов нету
И отдых нам подарит тишина.
А бодрость к нам приходит на рассвете.
И где-то рядом юная весна.
Вновь первые ростки полезут робко,
Кто в листья превратится, ну а кто в цветы.
Другие плод нальют чудесным соком.
Все вместе людям дарят дух живой весны.
Свидетельство о публикации №123031402444