Ничья...

Сколько встреч, воспоминаний,
Перемен, дружочек мой -
Непредвиденных прощаний -
Приведут в конце домой.

Я присяду у порога -
Вдруг пойму, что нет ключа…
Посмеётся жизнь немного -
Скажет просто мне: «Ничья».


Рецензии