Но обмануться, не грешно

Я обмануть себя и рада
Мы все, в фантазиях живем
Так мало, нам казалось бы, и надо
Знать, что любовью, мы себя спасем

И верить в то, что мы любимы
И рассворяясь, без следа
Знать и надеяться, как мы ранимы
Когда услышим, нужные слова

Но обмануться, не грешно
Нас мир обманами защипет
А вот прожить, все зная, это смешно
Пусть жизнь историей своей, усыпет


Рецензии