Возьми меня к себе мой Бог
Чтоб провести часок в раю.
Я тихо стану в уголок
У терпкой вишни, на краю.
Там, у обрыва, шквал ветров
Стерплю, хоть из последних сил.
Ведь аромат Твоих цветов —
Как-будто Ты меня простил...
Вишнёвый лепесток в кудрях,
Я растворяюсь в тишине...
Ты знаешь, мир огнём пропах,
Восстал, навстречу Сатане.
Ты знаешь, люди очень злы,
Там, в душах, корни сорняков...
Лишь из чернеющей золы
Так редко ладнышем — любовь...
Возьми меня к себе, мой Бог,
Я знаю, грешен, виноват...
...Сквозь пепел прорастёт цветок
Почти в раю — у Божьих врат...
Свидетельство о публикации №123031402398