Рождение девочки Ирины
Бог послал Ирину!
Дух её растил лесной,
Добрый и старинный!
Выросла ровна, добра,
С карими глазами,
Вся из лучшего ребра!
Все сдаёт экзамены!
Любит мир и красоту,
Нет в душе печали.
И Венера, и Сатурн
Песенно качали
Дочку мамы в колыбели
Для судьбы хорошей!
И весной капели пели
Чтобы были гроши!
Чтоб здоровья на года,
Быть счастливою всегда!
март 2023
Свидетельство о публикации №123031402397
Валентина Малышева 3 14.03.2023 12:07 Заявить о нарушении