Если в рай я попаду

Если в рай я попаду,
Ненароком, по ошибке...
Если будешь ты в аду...
...Вспомню о твоей улыбке —

Пробегу сквозь райский сад,
Словно зверь, сорвавшись с цепи,
И спущусь в кромешный ад —
Боль, печаль, огонь и пепел...

Боль... Как выстрел роковой —
Ветром пули рвут мне крылья,
А душа полна тобой,
Нашей сказкой, нашей былью.

Будешь ты, была и есть
Нежной, верной и отважной
Навсегда... Стальная плеть —
Крылья срезаны... Не важно!..

Я — бескрылый ангел твой...
Без тебя печаль, как бездна.
И теперь лишь волчий вой
Даже ангельская песня...

Мне не нужен райский сад,
Нимб мне без тебя, как цепи,
За тобой я следом в ад...
...Из огня воскреснем в пепле...


Рецензии