Кто я без Бога

Я без Божьей помощи
Жалок и безпомощен...
Словно небо без луны,
Словно вишня без весны,

Как без песни соловьи,
Словно сердце без любви.
Цвесть садам без солнца сложно,
Жить без веры — невозможно.

И порой тернист, туманен,
В искушениях, обмане,
Путь сумею продолжать,
Если в сердце благодать...


Рецензии