Я тебе не пишу стихи
Что накликать боюсь потерю.
В это трудно, скажи, поверить,
Но то рок за мои грехи...
Сколько жарких и горьких слов
В откровеньях своих сказал я,
Но судьбина моя скупая
Не ответила на мой зов...
От тебя от одной тепло
Я внимаю своей душою,
И твой голос, как голос крови...
От того мне в ночи светло.
Ты нужна мне - к чему слова?
Просто будь навсегда любимой -
Повесть жизни неповторима,
А стихи... просто чувств канва.
© Первослав
Свидетельство о публикации №123031402355