Лейтенанты

СКОРО ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ПЕСНИ ОТ СТУДИИ "ОФИЦЕРЫ РОССИИ"
ДЛЯ ВСЕХ МОЛОДЫХ ЛЕЙТЕНАНТОВ РОССИИ

ЛЕЙТЕНАНТЫ

За спиной осталось детство, юности года,
КМБ, курсантская присяга!
То о чём мы все мечтали по ночам всегда,
В кубриках любимой располаги.
Строевая, полевые, караул, наряд,
Все прошли с достоинством и честью.
А сегодня на погонах звёздочки горят,
Поздравляю с этой доброй вестью!

Припев:
Лейтенанты...Годы юные прошли,
Лейтенанты...Мы к мечте заветной шли!
Лейтеаннты...Прочь курсантские года,
Лейтенанты...Офицеры навсегда!
Лейтенанты...Крик...- И всё!...из далека!
Лейтенанты...Вверх фуражки к облакам!
Лейтенанты...Мы надежда для страны!
Лейтенанты...Славной Родины сыны!
Лейтенанты...Мы России так нужны!

В офцерском вальсе кружит с будущей женой,
Снят на Невском модный ресторан!
Месяц отдыха с родными , дальше в общий строй,
Здравствуйте товарищ лейтенант!
А потом по гарнизонам всё как и у всех,
Тяготы лишения и слёзы
Лейтенантам я желаю счастья и побед!
По дороге к генеральским звездам!

Припев:
Лейтенанты...Лейте гильзы до краев!
Лейтенанты...Дай вам силы для боёв!
Лейтеаннты...В службе горе не беда!
Лейтенанты...Офицеры навсегда!
Лейтенанты...Крик...- И всё!...из далека!
Лейтенанты...Вверх фуражки к облакам!
Лейтенанты...Мы надежда для страны!
Лейтенанты...Славной Родины сыны!
Лейтенанты...Мы России так нужны!

Лик Д.С.

#лейтенанты


Рецензии