Ты просто за руку держала

Ты просто за руку держала,
Дарила мне ты, свой привет.

Ты просто душу открывала
Мне говоря ты ,свой секрет.

Ты просто мне всегда хотела,
Сказать, где тут тот самый
Самоцвет.

Ты просто за руку держала
И отводила от всех бед.

Ты просто сказочно сбежала,
И жаль, что тут тебя уж больше нет....


Рецензии