Запрети себе мечту

Гадит птица на лету,
Призови её к ответу,
Сторожить оставь котлету,
Полосатому коту,
Запрети себе мечту,
Рот уволь за слов растрату,
Глубже откопай черту,
От своей отделяя сторону ту,
Звукам туже в уши вату,
Кроме любви много подвигов на жизнь эту.

1314
20220314
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии