Пустота

Откуда это чувство пустоты,
Ничто не удивляет, не тревожит?
Земной бы мне немного суеты,
Лишь это мне опомниться поможет.

Мне все равно, что говорят друзья
И что подумал про меня отец.
Зачем ты выбрал именно меня,
И песню для кого поёт скворец.

Сейчас совсем не нужен мне покой,
Хочу очнуться от дурного сна…
Там, вдалеке, горит фонарь ночной…
Откуда эта пустота?
                1994г


Рецензии