Счастливый полёт!..
Фигурист Алексей Ягудин
Столько воздуха, столько поэзии -
В светлых звуках парящей зимы
И восторженных ласковых песен,
И полёта живой высоты!..
Неуёмной неистовой смелости,
Удивлённых красот неземных
И серьёзной задумчивой верности,
От которой питает родник...
Прикоснись, возлюби и порадуйся -
Новой песне и новому дню,
Постарайся не думать о старости,
Лишь о том - как я сильно люблю!..
__________________
4 марта 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123031402328