Человек без сердца
Когда не любит, не любим.
Лишь ржавого замка на дверцах
Осенний сон... Всегда один...
Он человек недообнятый,
Улыбку знающий в кредит,
И оттого, вполне понятно,
И недоверчив, и сердит.
Он грубый, острый, как иголка,
Он в соцсетях обидный бред
Строчит язвительно и колко,
Всё от того, что сердца нет.
Оно в груди когда-то билось,
Синицей жёлтой — к небесам,
Но от обид остановилось, иссохло —
Чёрствый камень там.
Что на беднягу зря сердиться,
И бессердечным называть,
Вам, с сердцем, есть ли чем гордиться?
Любить умеет и прощать?
Умеет если, помогите
В синицу камень превратить,
Недообнятых обнимите,
...Без сердца очень грустно жить...
Свидетельство о публикации №123031402314