Любовь не умирает...

Любовь не сразу умирает, нет!
А угасает постепенно как-то...
И уловить ухода её след
Бывает не возможно, как не странно!

Любовь не умирает никогда
По собственному своему желанью-
Её толкаем к этому всегда
Мы сами, или наше невниманье...

Любви ухода множество причин,
У всех бывают разные моменты...
Одна из них- перестаём вдруг мы
Дарить ласкающие комплименты....

Когда мы вдруг решили для себя,
Что половинки ни куда не деться
И позволяем выходки тогда,
Каприз и прихоть взятые из детства...

Когда улыбку, нежность подарить
Скупимся или просто забываем,
За сделанное поблагодарить-
Как должное мы всё воспринимаем....

А ведь любовь так просто подарить...
Обнять без повода и ожидания...
И , не смотря на возраст, говорить
Слова любви чарующей признания!


Рецензии