***

Поднимусь по ступенькам выше,
Звёзд далёких поймаю вечность.
Ты мой голос точно услышишь,
Я зажгу в твоём сердце нежность.

Околдую тебя желаньем,
Время жизни на миг замедлю,
Окроплю твоё тело дыханьем
И с любовью верну на землю.
 
Ты услышишь, как дышит осень,
Переливами цвета играя,
Как ликует небесная просинь
От простого, земного рая!
                19.06.2005


Рецензии