Устал - ухожу

 1.
 Я вижу грань белой души,
 Ко мне родная ты не спешишь,
 Живешь ты только плотью утех -
 Не для меня ты,только для всех.
 Судьбы коварный Синий Орел
 Несет нас вместе,но не вдвоем,
 На левом ты - я на правом плече,
 А,что же будет дальше вообще?
 R:
 Бери,бери - играй,играй -
 Пусть этот свет в Мире недюж,
 Прощай,прощай Фриске - прощай,
 Ты не узнаешь,как жил твой муж...
 Бери,бери - играй,играй -
 Пускай летят в ярости дни,
 Тебя любил я - ты вспоминай,
 Прощай,прощай Жанна - прости...
 2.
 А на колок белого дня
 Пришла одна черная ночь,
 Ты загубила счастье сама -
 Так неразумна папина дочь.
 На пьедестал грешной души -
 Тебя стращает яростный змей -
 Я от тебя сам ухожу -
 Вина мне больше чашу налей.
 Я от тебя сам ухожу -
 Устал с тобой граф Doliafer.
                01.2009


Рецензии