Дежавю

               
Отрешённость задумчивых глаз
Отражением тонет в стекле.
Образ твой как манящий экстаз,
Приглашение к тайной игре.

Вальсом кружит фатальная страсть,
Голос разума словно исчез ,
Вовлекая меня в свою власть,
Разжигая к тебе интерес.

Будто где-то встречались уже.
Притяжение вновь, Дежавю !!!
Беспокойное чувство в душе.
Озарение, вспышка : ЛЮБЛЮ !!!

30.04.2021


Рецензии