Валентина

      1 куплет

Вечер солнце отгорело
От заката сильный жар
Пусть сегодня не успела
Завтра выполню сто дел

      2 куплет

Пот и слезы высыхают
Чтобы мыслью одолеть
О проделанной работе
Только душу отогреть

       Припев

Валя Валенька Валюша
Все успела все смогла
Только мало отдыхала
Что же делать жизнь прошла

       13.03.23

Посвящается моей маме Марьясовой Валентине Михайловне


Рецензии