В пределах суши...
В пределах суши и воды,
по совокупности
питательных плодов и всех щедрот,
едва ль имеется хоть что-то, право,
на планете этой
чего нам недостаёт!
***
Для человека –
что ещё при его жизни во плоти,
что после, – есть один удел,
уже иного хода нету,
как лишь только в сферу следствий
своих помыслов и дел.
Свидетельство о публикации №123031402194