Твои крылья
В небо морское со вкусом июля.
Крылья душа тихо сложит в груди,
Будто пробита серебряной пулей.
Просто устал и хочу отдохнуть,
Сделать привал в синем омуте где-то...
...Можешь тихонько со мной улизнуть
Из бестолковщины зим в омут лета?..
Можешь, я знаю, устала и ты,
Небо и море не даром нас ждали.
Вместе сбежим из немой пустоты...
Что же ты крылья снимаешь в печали?
Тоже пробиты осколками гроз?
Или в туманах осенних намокли?
Слушай внимательно пение роз,
Даже под снегом они не умолкли!
Ждёт нас, родная, волшебная синь,
Радуг поток и лазуревых кружев...
Лишь для меня никогда не остынь,
Буду твоими крылами разбужен...
Свидетельство о публикации №123031402186