Из папиной тетрадки 7
Любить я не сумею вновь,
Да разве оживить стихами
Мою прекрасную любовь
Топтала ты тогда ногами.
Но многих из моих стихов,
Хоть и любовь зачахла,
В пустом флаконе от духов
Остался тонкий запах.
И этот дивный аромат
Еще не раз присниться,
Тогда я стану вдруг крылат,
Неведомую птицей
Взлечу в объятия к тебе
Амуром разбужен.
И преклонюсь тогда в мольбе ,
Но это только сон.
6/11/36
Свидетельство о публикации №123031400218