Жизнь поверхностна

Жизнь поверхностна,
Вдох из глубин сна,
Погрузился зимой , вынырнул - весна,
Свежестью новостей шумна,
По другому у дна,
Перспектива иначе видна,
Проживания страна,
Света сторона,
Разной тяжести тут и там вина,
Правда,что правда одна.

1352
20220314
#сергейте  #думаюлюбя


Рецензии