Интернационализм

Чтобы впредь цвела Отчизна,
Разорвав оковы Тьмы,
Интернационализма
Поднимаем знамя мы.

Поднимаем наше знамя –
В пику тем, чей нос повис.
"Кто не против нас, тот с нами" –
Это главный наш девиз.

Громадьё задач решая,
Строя вновь социализм,
С честью мы провозглашаем
Интернационализм.

И как истину живую
Мы разносим эту весть.
Пусть отныне торжествуют
Наши Совесть, Ум и Честь!


Рецензии