Спой свою песнь о любви...

Спой свою песнь о любви,
Если она от сердца,
То сизый ворон Шани,
Станет во сне, как вестник.
Но не потерь - даров,
Трудно порою взвесить,
Если на сердце боль,
То ей не перевесить
Перо.
Если не погрешил, не сжёг,
И не предал словами,
То на весах Маат,
Сердце вниз перетянет.
Ну а Шани раздаёт
Карму, любовь презревшим,
И раздаёт любовь,
Тяготы претерпевшим.
Ну, а пока жизнь идет,
И можно все исправить...

Так мне кристалл поет...


Рецензии