Но, увы, не в силах я жизнь перелистнуть..!

Жизнь бывает невпопад..,
Если мысли спутаешь...
Если хочешь наугад.., -
Вряд ли повезёт.
А сегодня листопад
Одурманил душу мне,
И стихи из головы
Листьями летят..!

Осень мысли золотИт,
Бабьим летом сыпется!
То багрянцем душу рвёт,
То зашелестит!
Не могу я красотой
Свежести насытиться
И брожу в березняке,
Как весенний кот..!

Очень хочется любви,
Жизнь весной диктуется!
Только мысли забрели
По тропе другой,
Потому что зарулил
Не на эту улицу,
А на ту, где мы с тобой
Счастье обрели..!

Всё на свете невпопад
Мысли перепутали.
И назад не повернуть
Эту канитель.
Ручейки кругом журчат,
Как часы с минутами,
Но, увы, не в силах я
Жизнь перелистнуть..!

     14.03.2023.


Рецензии
Вдохновенные лирические строки!
Очень мне по луше!

Александр, у Вас не работают "личные сообщения"? Раньше работали. Хотела кое - что спросить у Вас, всё исчезло...
С уважением,

Валентина Григорова   17.03.2023 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.