Не тревожте мне душу
2...Мысли мчат далеко,... а Сознанье за ними,... где-то там, в пустоте вновь рисуя картины,... чаще в тёмных тонах,... где присутствует страх,... затерявшись во мраке, как в пустых миражах.
3...Не тревожте мне душу своей суетой,... мысли,...мысли, что тянут меня за собой,... в суматохе кружась, словно пчёл диких рой,... где в кружении этом, не найти нам покой.
4...Убежать!...но куда?!...где спасенье найти?!...этот рой, он повсюду!....от него не уйти!...человек покорился зловещему рою,... им отдав свою Жизнь,... потерявший Свободу.
5...Человечество мыслями ,,кормит" простор,... днём и ночью усердно, ткут из мыслей узор,... что ложится на плечи их,... грузом тяжёлым,... где человечество стало покорным,.., несёт на себе тяжкий груз,... словно раб,... так человек, Образ свой потерял.
6...Посмотрите на жизнь,.., что творится вокруг?!....куда наши мысли, нас приведут?!....к погибели нашей или к расцвету?... лишь людям решать, как спасти нам Планету.
7...Не тревожте мне душу своей суетой,...мысли,..мысли, что тянут меня за собой,... где нет ни Свободы, ни Жизни, ни Света,... а человечество-ль ищет ответа,... где выход найти?... чтоб открылись глаза,... куда неосознанность нас привела.
Свидетельство о публикации №123031402129