Ждёшь к себе!
Ей станешь в споре страстном?
Вглубь, спастись! Нужен вдвоём?
Там у цели - ртом ущелье.
Взмыть высоко, взмахнув крылом!
Вдруг всколыхну женское
Да не своё напрасно?
Море с основ узнать
Вскоре б, оживать в прекрасном…
Свидетельство о публикации №123031402120
Олесь Музыка 26.03.2023 00:22 Заявить о нарушении