Горячий чай...

             


Горячий чай и по душАм беседа,
Как ни крути, но мы друзья.
Мы не уснём с тобою до рассвета,
Такую ночь проспать нельзя.

Горячий ты... И ни о чём беседы,
Но счастье не поддельное в глазах.
Сегодня мы большие дети,
С июньским поцелуем на губах.

Сонный рассвет, смолкли беседы,
А в чашках остывший чай.
Грезятся сны о сказочном лете,
Пусть будет у нас всё невзначай...


Рецензии