Какие сильные ветра

Какие сильные ветра!
Особенно – ветра с утра.
А солнце светит всё теплее,
И день становится длиннее.
Да дай бы Бог весны хорошей!
Как будто вызов Богу брошен:
Вселенский мировой содом!
А что же дальше? Что потом?
Я верю: жизнь возьмёт своё.
Угомонится вороньё,
Растают грязные снега,
Уймётся злобная пурга…
Господь терпел и нам велел,
Но и у Бога есть предел!
Его терпенье не бездонно.
А вызов Богу? Беспардонно!
Да, в мире столько катаклизмов!
Да и вообще, каких -то «измов».
Но, слава Богу, что весна!
Надежду всем несёт она.
14. 03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии