Как капельки дождя

Сентябрь 2020

Как капельки дождя слетают листья,
Дорогу к осени коврами выстилая,
И шелк травы, мерцающей под небом,
И вишни ветвь, пока что не нагая,
И в небе птицы всплеск, всегда летящей
В свои края, туда, где двери Рая…


Рецензии