Хрустальная ваза

Хрустальная ваза обнимет букет,
Живительной влагой одарит.
И пусть не навек,а на несколько дней
Продлит его жизнь- ведь кому-то
Букет непременно подарит
Вниманье, признанье в любви,
Знак дружбы и знаки почтенья,
Поздравит с рождением новой семьи
И к возрасту знак уваженья.

Хрустальная ваза искрится от счастья,
Когда обнимает цветы.
Дарите! Спешите дарить цветы чаще —-
Как символ заботы, вниманья,любви!


Рецензии