Два слова

Здравствуйте, девушка!  Здравствуйте, юноша!
Сколько эмоций, иронии в общении.
В нём есть обожание, тайная будущность.
Всего  лишь два слова  творят настроение.

Приятная встреча, внимание друг к другу,
Где нет безразличия, пойдут нам на пользу.
Уже не страшат ветер, дождь или вьюга,
Благоприятные, радуют  душу, прогнозы.

Два слова, при встречах, всегда говорите,
Здоровья, тем самым, друг другу желая.
Себя не держите, сказать  не скупитесь,
Два слова, чудесных, ваш день украшают!


Рецензии