Будь благодарен

Не забывай, идя к мечте !
Тех,кто руку протянул тебе,
Кто подставлял своё плечо,
Когда, вдруг стало тяжело.

Высот достиг, на ноги встал !
Не забывай того,кто помогал,
Немало лет, пусть пролетит,
Иначе, бумерангом прилетит.

 Bobbi Che


Рецензии