Твой центр - центр Руси...
Внутри - сиянье.
Вокруг тебя - стихии мирозданья.
Явь, Правь,
Две нави -
Славь с Навью.
Но, различая духом,
Ты в правильных местах
Используешь для дел.
Ковать удел? -
Так сила с жаром!
Переговоры -
Можно с жалом!
Творить - задел на будущее -
Светел.
Луч, как сети раскрутки,
А Русь - свети!
Янтарно!
Тебе удел - Победа
Святости!
Свидетельство о публикации №123031402013