Клинок Возмездия

 1.
 С кинжалом ты наперевес,
 Из глыбы ледяной обрез -
 Крушила жаркие сердца
 И все коснулося тебя.
 Однажды твой жестокий нрав
 Споткнулся о судьбы анклав
 И ты упала в свете жал
 На свой же собственный кинжал.
 R:
 Дорогу счастья ты нашла,
 Но ты чрез бури не прошла,
 Что сам Господь любви послал
 И вот я еду на вокзал.
 Не надо лишних слов уже,
 Пускай останутся в душе
 Твоей тоска и боль души
 Твоей несбывшейся мечты.
 2.
 Клинок вонзился в сердце ведь
 И сердце начало болеть,
 Болеть и ныть - от боли ведь
 Ты хочешь лучше умереть.
 На сердце холод и тоска -
 Ты виновата в том сама,
 Что ты любовь не сберегла
 Кинжал вонзивши изо льда.
                01.2009


Рецензии