Холодные капли
Печатают капли на снежной странице
Небесные были и звёзд небылицы,
Печальные строки в ночи обходя.
Не время оплакивать тающий снег,
Разбить, словно чашку, колючую глыбу, -
И мягкие капли, летящие рыбы,
Не знают, что мыслит о них человек.
Свидетельство о публикации №123031402011