Китайские и РУсские товарищи!!

Китайские комм - товарищи
с болотными не якшАются
и лпидералов продажных
а-ни-на-шаг и ни к шАгу
жёстко, но не подпускают !!

А русские хап-товарищи,
рАшкино-долбо-зюгАновцы
с болотно-наваХАХАЛьщиной
 по-за-углАми сношАются,
за голосИшки ТРАХаются...

 И Лёшке НаваХАХАЛьному
рашкино-долбо-зюгАновцы
тайно - подпольные глянцы
на верность ему присягают...
 Когда оно чмо Навальное
  на ЦРУ, Ми-6 гла$$но
"Фрідом" со своим погон'ялом
шестёркой шустрит на запАДье !!
  И это зюгАновцы знают !!
 И рАшкинцы то принимают !!!
Но с ДУМЫ никто эту шАйку
  палками не прогоняют,..

 Китайские комм-товарищи
 с лгбт не якшАются !!!!

 И евре-хитрО-толерантности,
да евре-умнО-лжєнєйтрАльности
  китайские все товарищи
 выкИдывают не глЯДючи !!!
А русские рты их подхвАтывают...

  Зная все их евре-хитрости
с обманом славян в свои прЫткости,
когда хитро когда в умь поучАют,
нейтрал-толерантно сдаваться
штатьЮ со скунс-евромаразмой,
с бандЄркамі вдруг обнимАться..,
  бандЄрье вдруг не змєчАя..;
   а сами хитрО с Израиля
  ракетами подло по Сирии,
  да по Ирану терр-Актами,
   по Палестине накАтами
 ракетами в укАтывание !!!!

 Китайская Партия стойко
своих шоумЄнов пре-бОйких,
долбо-прыхУчих киркОровых
джон$$о-цветных и рвОтных
прижали всех в смИрную стОйку !!

Рассея с цветными киркОрками,
 предателями подногОтными
сюсЮкается, церемОнится...

 Китайские комм-товарищи !!
Прошу в зюзя-партию сразу-же
 внедряться и разобраться
с болото-зюгано-рАшкиными
по всем китайским ПРАВИЛАМ

Донбасс - это в ДУХ вся ПРАВДА !!
Не согласно лишь в этом запАДье...
  А нам на него и начхАть-то !!!! 


Рецензии