Не было и нет...

«Не было и нет...»

Скажи пожалуйста, чего ты добиваешься.
Зачем пытаешься свести меня с ума.
Да, ты мне нравишься, очень даже нравишься!
Но ты холодная со мною как зима.

В твоих глазах лишь блеск я замечаю.
Огонь пылает в них, а взгляд и свеж и чист.
Зачем ты мучаешь меня не понимаю,
Ты больше всех на свете любишь жизнь!

Не надо, не играй со мной пожалуйста,
В душе моей итак немало бед.
Меня вниманием особо ты не жалуешь,
И в твоём сердце меня не было и нет.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии