Рецензия на стихотворение В. Боева Услышь...

Я верой в жизни небогат
Но рад за тех кто верит в Бога
У них в душе такого много
Чему и я признаться рад
Нам трудно вторить им в речах
Когда они псалма строкою
Любовью делятся земною
С улыбкой доброй на устах
Но знаю я что в час лихой
Они тебе протянут руку
Чтоб разделить и боль и муку
И рядом быть в беде с тобой


Рецензии