Пару слов о ваге - не подумайте ничего плохого

Тонкие нити во мраке  теряющиеся - умелые движения рук - то замедляющие  - то Вас  ускоряющие .

Ручками -  ножками  - нет  понимания причины - сучите - но поднимите глаза вверх - КУКЛОВОДА УЗРИТЕ .

"Актер  " как правило - выполняет определенные установки - согласно сценария двигается по СЦЕНЕ - говорит то тихо -  то громко .

Цель - реализовать замысел  автора пьесы - сюжеты надуманные - игра фальшивая - все происходит в чьих-то - но не ваших - интересах .

Громкое звание "АРТИСТА " - некоторые преференции  - медальки , квартирки - усиление потенции .

Вокруг вьется немало дам - любой артист подумает - вот жару задам .

Концовка печальная - когда играешь по чьим-то Правилам - сюжеты заканчиваются - Ты больше не нужен - несмотря на все ваши старания .

" Материал" списан - никто больше не выпишет чек - в глубоком одиночестве - " актер  "  доживает свой век .

ОН -  СВОЮ ЖИЗНЬ -. посвятил  реализации чужих планов - при этом общество восхищается  им - его наградами и суммой гонораров .

Но время приходит  - наступает момент - свою ЖИЗНЬ  ОЦЕНИВАЕТ - не только артист - любой человек .

                ***

                а там ...

Вы всю Жизнь ПРИТВОРЯЛИСЬ - злыми или добрыми -  умными  - тупыми или награды достойными .

О чём - в немом крике заходилась Душа - по жизни плелись Вы  - спотыкаясь -  не спеша .

Итог - на социальном плане - Вы звезда театра или звезда экрана - снимались много - ничего достойного - ведь Жизнь сама по себе - вещь убойная .

Как ЧЕЛОВЕК - вы жили жизнью  ничтожной - Вы ИГРАЛИ всё время -  ради Жизни достойной .

Перед Смертью -  слезы - страдания - эмоциональные переживания - вы уже знаете - Что НАВЕРХУ  вам скажут - " К ЧЕРТУ  - ВСЕ ВАШИ СТАРАНИЯ " .

                ***

Вы глас Божий не услышали - для чего  вас на Землю отправили из небесной обители !?

От вас ждали исполнения ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ  - а не материального благополучия или  Души спасения ..

Душа есть у каждого - Дух не у  всех - определитесь с желаниями - ведь вы - ЧЕЛОВЕК .


P.S.

Вага - приспособление которым управляется марионетка  - используется как правило вертикальная крестовая вага - вага делается Индивидуально под каждого КУКЛОВОДА и для каждого ПЕРСОНАЖА .

Сцена состоит из трёх частей -  авансцена , сцена  и арьерсцена где хранятся декорации .

Преференция - преимущество , льгота .

Человек - в религиозном понимании -глааное творение Бога , имеющее материальное тело , связывающее его  с окружающим миром и Духовное начало , СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ по своей природе и связывающее человека с Богом .

Желание - потенциальная возможность наслаждаться и действовать .


Рецензии