Бесформенно, разумной плазмой...
Сияет бог богов.
Разлито счастье.
Заполненным сосудам формы -
Божья искра.
Как цветок,
Посаженная в сердце,
И цветок растёт,
Спиралями вращая мысли,
Всех органов, касаясь нежно,
Вечный...
Цветет...
А ночью плазменный двойник
Живёт,
В любимом сердце.
Сам словно музыка
Течёт
Лаская твой цвет,ок на расстояньи -
Разум бог -
В его мы плазме - клетки.
Одновременное сиянье,
Подсвечивает ночью всех.
Кому великое сознанье,
Раздаёт
Часть плазмы наслажденья.
Божественного...
Так мы узнаем,
Любовно*
Искры божьи...
Свидетельство о публикации №123031401883