В окне тишина уходящего лета

В окне – тишина уходящего лета,
Недвижность древес и ветвей,
Тихонько, неслышно колеблются листья,
Рисуя узоры теней.

И, так же как лето, спокойно, устало
Смотрю я в зеркальности дней,
Которые где-нибудь в вечности вспыхнут
Узорами жизни моей.
                18 9 2020


Рецензии