В строчках милая душа

***
В строчках милая душа
Узнаю знакомый почерк...
Греет сердце — хороша
И внизу короткий росчерк…

Лучик радости земной
Жизни светлые мгновенья...
Не управится с собой
Поднимает настроенье…

И Луны горит фонарь
Звезды год вещают новый…
Дней отсчет ведет январь
Он по зимнему суровый...


Рецензии
Душевно, Юрий, и очень красиво!

Владимир Утин   15.03.2023 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.