трамвай

ТРАМВАЙ
===============
"Трамвай мой",-
-"красный в цвет",
А путь,-
-"железка", в "нитки" две,
И куча,-
-"деревяшек-шпал",...
...
На "полотне",
"текущей жизни",...
...
Покорён просторами,-
-"берёзовых",...пространств,
И "нищ, по своему",...
...
"По своему",-
-богат,...
...
Наверно,...потому,-
-что "ставленник" берёз,
Но,...никогда,-
-не видел,...моря я...
...
"Ущербный", в этом смысле,-
-человек,...
...
Верчу, кручу, "рычаг",-
-"трамвайной навигации", по рельсам,
И с пути,-
-"однажды выбранного",...
...
Боже мне,-
-не дай иного!,...не сверну,...
...
Одно смущает,...
...
Мне,-
-одна "беда",
Я,-
-не был,
Не видал,...как море,-
-"соль в прибое", пенная,...вода,...
...
В песок, с ракушками,-
-"ногами увязая",...
...
"В любви признается",-
-камням,...на берегу,...
...
И правда ж,-
-любит их,...
...
И видно,...мне,-
-судьба такая,
До "скончанья дней",
"Один трамвай",...
...
Похоже,..."так и да",...
...
Прибой, и моря,-
-"в берега влюблённого"
Я, не увижу,...боле,...
...
Никогда,...
================


Рецензии