Я последний

Я последний за любовью в очереди
И стою покорно вслед за вами.
Так своей любви дождатся хочется
Что не просто выразить словами.

Ведь моя любовь она особая
И от многих прочих отличается
Даже объяснить её не пробую
Очередь так долго не кончается.

Это состояние привычное
Для любви годна любая женщина
Мне нужна одна но необычная
Та что Богом для меня обещана.

И сегодня хочется-не хочется
Но придётся мне ещё помаяться
Я встаю последним в эту очередь
Но она так плохо продвигается.


Рецензии