Сгуститься мыслью...
Губами прикоснуться к лбу,
Чтоб нежно-трепетно
И, словно наяву,
Волшебно.
Знаю, где пересеченье,
Там и войду
Кристально драгоценно,
Структуру изменю,
Фракталы в глубину сожму,
Как Бинту, поцелуй,
Но генерирует мгновенно
По всей вселенной
Кружевную пелену.
Свет побеждает тьму.
Несметно...
Встрепенулось все вокруг -
Мы центр.
Так осозналось божество,
Чьё тело миллиарды лет
Рассыпано Психеями.
Свидетельство о публикации №123031401840