Признание себе

Я вчера обнаружил себя
По обрывкам и строчкам из прошлого
Я всю жизнь жил себя не любя
Это выбор в пределах возможного

Я всю жизнь жил не личным, чужим
А сейчас вдруг пришло озарение
Я с собою не буду одним
Дописав это стихотворение

Для меня все открыты пути
Даже те, что за гранью реальности
Мне дано вновь себя обрести
Исключая всю боль и формальности

Захотелось влюбиться в себя
За всё то, что в душе, за все ценности
То, что было, всё было не зря
На пути к собственной совершенности

Я вчера обнаружил себя
Для меня теперь нет невозможного
Я у общества выкрал меня,
Обрезая влияния ложного.


Рецензии