Из давно забытого
Свечою пылает, светя,
Любовной поры ожиданье
Изменчивого бытия?
Надежда обнимет за плечи,
Сомненья души опознав...
Но сколь упоительны встречи
В безумном цветении трав!
Нельзя ни отсечь, ни отринуть
Того, что дано нам пройти...
И кто-то обязан раскинуть
Цветы на нелёгком пути!
Нередко печаль и усталость
Сожмут ретивое в груди...
Но если не всё состоялось.
То лучшие дни впереди!
Свеча полыхнёт, догорая.
Бессилье своё не тая...
Но тут же зажжётся другая -
Часть нашего бытия!
Свидетельство о публикации №123031401837
Юрий Львович Сучков 12.10.2023 09:04 Заявить о нарушении